mogno vse

У следствия нет свидетелей, которые бы видели Савченко на вышке

savchenko manshin

 

У стороны обвинения нет ни одного свидетеля, который бы видел украинскую летчицу, нардепа Надежду Савченко на вышке, откуда она, по версии следствия, корректировала огонь. Об этом в суде в Донецке Ростовской области РФ заявил адвокат Савченко Марк Фейгин во время допроса главного следователя СК РФ Дмитрия Маньшина, сообщает hromadske.tv.


По словам Фейгина, следователь на большинство вопросов отвечал: «Не помню», «Не знаю», «Это есть в материалах дела».

Сторона обвинения попросила Маньшина уточнить, откуда появилась версия, что Савченко корректировала огонь с вышки. Потому что сначала была версия, что она была в тылу батальона боевиков «Заря».

«Была экспертиза, согласно которой появились точки», - ответил Маньшин, цитирует его «Медиазона».

На уточняющий вопрос, есть ли хоть один свидетель, который видел Савченко на вышке, Маньшин сказал: «Я уже ответил, что в материалах дела все это».

Напомним, ранее Фейгин заявлял, что обвинительный приговор по делу его подзащитной уже решен и его объявят до марта.

Также адвокаты Савченко утверждают, что летчица не принимала участия в боевом столкновении под Металлистом.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.