mogno vse

Украинские консулы пробились к Надежде Савченко в СИЗО

savchenko consuli

 
Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук адвокат Надежды Савченко Николай Полозов:


«Только что говорил с консулами Украины. Им удалось пробиться в СИЗО к Надежде и пообщаться с ней.

Надежда демонстрирует стойкость своего характера и несгибаемость воли. Она твердо намерена присутствовать на суде 09.03. и самой сказать последнее слово, несмотря на то, что симптомы сухой голодовки уже дают о себе знать - периодически возникает тахикардия, отекают ноги, нарушена терморегуляция.

Но Надежда, превозмогая слабость, сама спустилась с верхнего этажа в следственный кабинет, где проходила встреча с консулами, и сама поднялась обратно.

Она до сих пор запрещает российским врачам брать у нее анализы и проводить с ней любые медицинские манипуляции. Вместе с тем, российская сторона всячески затягивает вопрос, связанный с допуском к Надежде комиссии украинских медиков, уже год назад приезжавших обследовать ее в больницу СИЗО «Матросская тишина».

Завтра консулы вновь попытаются встретиться с Надеждой Савченко в СИЗО. Но время неумолимо истекает.

Особая благодарность генеральному консулу Украины Виталию Анатольевичу Москаленко и консулу Украины Александру Петровичу Ковтуну», - сообщил Николай Полозов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.