mogno vse

Комиссию украинских врачей так и не допустили к Надежде Савченко

mama nadi

 
Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и ее обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию. Об этом написал на своей странице в Фейсбук адвокат Надежды Николай Полозов.


«В последние дни возник нездоровый ажиотаж вокруг защиты Надежды Савченко. Нет нужды объяснять, в чьих интересах происходит информационная атака. Надежду сломать не удалось, но идет попытка разрушить ее поддержку, дискредитировать адвокатов, единственных, кто на текущий момент может видеть ее и лично общаться с ней. Мы это видим и знаем, что противостоять этому можно только единением, сплочением всех ее сторонников и совместным усилением поддержки Надежды Савченко.

Адвокаты Марк Фейгин, Илья Новиков и Николай Полозов являются защитниками Надежды Савченко. В последнем слове Надежда высоко оценила нашу работу, ее юридическую, политическую и общественную стороны. Принимает решения о своей защите, её стратегии и тактике лично Надежда Викторовна Савченко. И только ей решать и оценивать качество нашей работы.

Нам всем нужно делать все от себя зависящее, чтобы ее спасти. Надежда вернется домой!», - написал в предыдущем посте Николай Полозов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.