mogno vse

В ростовском Донецке в дни суда над Надеждой Савченко ожидаются прокремлевские провокации

progovor savchenko1

 
«Итак, сегодня огласят приговор в Донецком городском суде Надежде Савченко. Он будет обвинительным по причинам, о которых я не раз говорил. Это совсем не означает, что Надя не вернется домой.


P.S. Адвокат всегда должен выслушивать приговор вместе со своим доверителем. Сбежать с такого события - верх трусости. Так что я в Донецке». – пишет в Фейсбук адвокат Наджеды Савченко Марк Фейгин.

«Поступают сообщения, что прокремлевские радикальные организации типа «Антимайдан» и «НОД» готовят провокации в ростовском Донецке у суда в дни оглашения приговора по делу Надежды Савченко. Объектами данных провокаций могут выступить иностранные представители, депутаты Верховной Рады, aдвокаты.

Si vis pacem, para bellum – если хочешь мира, готовься к войне.

Надя сегодня. Жизнерадостная, сильна, стойкая», - пишет в Фейсбук адвокат Надежды Савченко Николай Полозов.

progovor savchenko2

«Протримавши три години на кордоні, російські прикордонники щойно не пустили до РФ Ірину Геращенко. Як зачитав прикордонник, Ірина – небажана особа для перебування у РФ. Ірина – член мінської контактної групи, тому всі дії прикордонників – це цілеспрямована кампанія по недопуску української делегації на суд до Надії Савченко», - сообщает Святослав Цеголко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.