mogno vse

Судьям Донецкого суда передали тайный пакет во время оглашения приговора Савченко

konvert sudyam

 

В процессе оглашения приговора начальник конвоя передал двум остальным судьям лист в желтой папке. Внимательно прочитали и объявили перерыв. Об этом сообщил на своей странице Твиттер адвокат Надежды Савченко Николай Полозов.


«Поскольку приговор полностью не оглашен, такой внепроцессуальный листок - нарушение тайны совещательной комнаты. Впрочем, к чему условности?

Все процессуальные ходы, многостраничные ходатайства и выступления специалистов защиты судья Степаненко уложил в две страницы», - написал Полозов.

Кроме того, он добавил, что в зал суда запустили пятерых парней - прокремлевских активистов в майках с принтами фотографий погибших русских журналистов - Корнелюка и Волошина.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.