mogno vse

Савченко запретила Фейгину подавать апелляцию и просить помилование

zaborona savchenko

 
Народный депутат Украины Надежда Савченко, которой накануне Донецкий суд Ростовской области вынес приговор - 22 года заключения - запретила подавать апелляцию и просить о помиловании. Об этом говорится в заявлении на имя Марка Фейгина, обнародованного адвокатом в Фейсбуке.


«Запрещаю Вам подавать апелляцию, прошение о помиловании, признание вины от моего или от Вашего имени и совершать любые действия без моего на то разрешения», - написала Савченко.

В случае нарушения перечисленного, пишет она, «буду расценивать это как предательство с Вашей стороны с автоматическим отказом от Вас как от адвоката».

«Я требую, как и раньше, осуществлять мою защиту максимально открыто в юридической, политической и медийной части», - добавила Савченко.

zaborona savchenko1

Она также выразила всем слова благодарности за поддержку в день объявления приговора и заявила, что ни о чем не жалеет.

zaborona savchenko2

«Дякую народним депутатам України, всім людям з України та Росії, що прийшли мене підтримати в день вироку. Це було класно! Ми зробили всім очевидне відкриття, що суд в Росії це не закон, а цирк Шапіто! Судді і прокурори виглядали просто жалюгідно і після суду пішли заливати своє горе горілкою! Відмучились! Думають вони. Насправді ж вироком мені вони підписали смертний вирок собі! Українці, дякую за Гімн і Прапор України у залі російського суду», - написала Савченко.

«Щиро дякую, що не залишили мене. Разом ми не залишимо в біді наших українців, полонених в Росії, і врятуємо Україну! З нетерпінням чекаю з вами зустрічі на волі в Україні. З Україною в серці, із щирою вдячністю Надія Савченко», - говорится в письме.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.