mogno vse

В США задержан глава избирательного штаба Трампа за нападение на журналистку

tramp napadenie

 
Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Кори Ливандовски был арестован за нападение на журналистку. Как сообщила полиция города Джупитер (штат Флорида), Ливандовски во время встречи Трампа с избирателями схватил за руку репортера издания Breibart Мишель Филдс, пытавшуюся задать бизнесмену вопрос. Об этом сообщает информагентство Анадолу.


Ливандовски должен явиться в суд 4 мая. По сообщению полиции, он был отпущен после вручения повестки в суд.

Как сообщается, Левандовски применил физическую силу к Мишель Филдс, которая пыталась задать вопрос Трампу во время пресс-конференции. Об этом свидетельствуют кровоподтеки и синяки, которые остались у нее после контакта с соратником Трампа. Журналистка выложила их в своем аккаунте в Твиттере.

Трамп публично поддержал руководителя своего избирательного штаба и назвал это событие «вымышленным».

Ранее телохранители Трампа избили фотокорреспондента, пытавшегося снять демонстрантов, выступающих против него в Университете Вирджинии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.