mogno vse

Переговоры об освобождении Надежды Савченко не сорваны, а продолжаются - адвокат

savchenko peregovori

 
Во-первых, в Кремле отлично знают о состоянии здоровья Савченко. По информации моего коллеги Николая Полозова в воскресенье Надежду посещала не кто-нибудь, а Ирина Ларионова, дама из центрального аппарата ФСИН, ответственная за медчасть. Ее туда не вызвал начальник СИЗО Калганов, а прислали с самого верху. Очень они беспокоятся, как бы с их ценным активом не случилось чего-то непоправимого.


Потому что, во-вторых, переговоры об освобождении Надежды не сорваны, а продолжаются, и они вовсе не в тупике. Мои слова на той неделе, что мы ждем хороших новостей в ближайшие дни многие почему-то поняли так, что эти новости уже состоялись. А вчерашнее заявление Vira Savchenko - в том смысле, что Кремль ответил окончательным отказом. На самом деле ситуация все это время остается примерно одинаковая. Дата 12 апреля называлась как одна из возможных дат обмена Савченко. Было такое предложение, оно некоторое время обсуждалось и были ненулевые шансы, что оно пройдет. Очевидно, что сегодня обмен уже не состоится. Не теряем хладнокровия, ждем, что будет дальше. Все переживают за состояние Надежды, но это не должно толкать нас на всякие панические действия. Берите пример со Свирида Опанасовича, он знает, что говорит.

Новости о самочувствии Надежды будут завтра. И следите за процессом Александрова и Ерофеева.

Илья Новиков, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.