mogno vse

Надежда Савченко: России придется дорого платить за свои преступные ошибки

zayava sestra1

 
Вчера адвокат Надежды Савченко Николай Полозов встретился с пленницей в СИЗО. Кроме заполнения заявлений по ее экстрадиции, адвокат рассказал Надежде о попытке арестовать ее сестру Веру силовиками из ФСБ. Надя была сильно возмущена этим фактом.


«Встретился с Надеждой Савченко в СИЗО. Чувствует она себя уже лучше, жалуется только, что после сухой голодовки медленно восстанавливается.

Заполняли с ней заявления, необходимые для передачи ее в Украину по конвенции. Тщательно выбирали формулировки. От ряда предложенных в образцах заявлений формулировок Надежда отказалась, заменила своими. Все заявления составлены на имя директора ФСИН Корниенко. Обсуждали положения конвенции о выдаче, ее последствия. Все, что требовалось от Надежды, она выполнила, теперь сроки ее освобождения зависят целиком и полностью от расторопности действий властей.

Рассказал Надежде о попытке задержания ее сестры Веры, об объявлении в розыск. Надежда не знала об этом инциденте, была крайне возмущена. Больших трудов стоило ее уговорить не совершать резких опрометчивых действий в этой связи, она написала заявление по этому поводу.

zayava sestra

Передал все слова поддержки, которые мне прислали для Надежды. Она поблагодарила всех за теплые слова.

В следующий раз увижу Надежду в день ее рождения 11.05», - написал Николай Полозов на своей странице в Фейсбук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.