mogno vse

Начался обмен Савченко на ГРУшников

obmen savchenko

 
Сегодня утром, 25 мая, российские СМИ сообщили о старте процесса обмена осужденных в Украине российских спецназовцев ГРУ ГШ ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую политзаключенную в России Надежду Савченко.


Об этом сообщает news.liga.net, передают «Конфликты и законы».

По данным из нескольких источников, самолет президента Петра Порошенко с ГРУшниками на борту уже находится в Ростове-на-Дону (РФ).

Сегодня до конца дня может состояться долгожданный обмен украинской летчицы Надежды Савченко на двух российских военных, осужденных в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.