mogno vse

Бежавшие турецкие мятежники дали показания в греческой прокуратуре. Завтра они предстанут перед судом

tur myategniki

 
Восемь турецких военнослужащих, принимавших участие в неудавшейся попытке военного переворота, организованной террористической группировкой Фетуллаха Гюлена, предстали перед прокурором в управлении юстиции греческого Александруполиса. Об этом сообщает турецкое информационное агентство Анадолу.


Как известно, вчера они бежали в Грецию на военном вертолете.

После оглашения обвинения подсудимые направлены в тюрьму Фереджек. Завтра они предстанут перед судом.

Защита намерена потребовать отсрочки намеченного на завтра заседания суда на 48 часов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.