mogno vse

ЕСПЧ начал рассмотрение иска против Украины в деле МН17

isk nemtsi

 
Европейский суд по правам человека начал рассмотрение жалобы против Украины четырех родственников погибших в катастрофе малазийского авиалайнера MH17, сбитого в небе над Донбассом летом 2014 года. Об этом говорится в сообщении ЕСПЧ от 5 августа, передает «Голос Америки».


В документе указывается, что все заявители «против Украины» - граждане Германии - Елена Иоппа, которая потеряла в катастрофе дочь, Тим Лаушет - у него погибла мать, Крис и Денизе Кенке судятся из-за смерти отца.

Жалобу по делу «Иоппа и другие против Украины» коммуницировали еще 5 июля, но решение об этом опубликовали лишь накануне.

Заявители обвиняют украинскую власть в недостаточных мерах по защите жизни их родственников из-за незакрытого воздушного пространства над зоной вооруженного конфликта. Всех заявителей представляет один адвокат - Эльмар Гиемулла из Берлина.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.