mogno vse

Израиль за месяц выплатит Турции компенсацию за конфликт с «Мави Мармара»

mavi marmara

 
Официальный вестник турецкого правительства (Resmi Gazete) опубликовал «Процессуальное соглашение между Турецкой Республикой и Государством Израиль о компенсации». В соответствии с соглашением, Израиль выплатит 20 миллионов долларов в качестве компенсации турецким семьям, потерявшим близких в результате инцидента с судном «Мави Мармара» 31 мая 2010 года. Сумма будет выплачена единовременно, сообщает турецкое информагентство Анадолу.


Денежные средства будут перечислены на соответствующий счет в течение 25 рабочих дней.

Напомним, конфликт с судном «Мави Мармара» произошел в мае 2010 года, когда Турция (взявшая на себя роль защитника всех арабов) пыталась силами гуманитарного конвоя прорвать блокаду Газы. В итоге на головное судно под названием «Мави Мармара» высадился израильский спецназ, на который напали турецкие активисты. В результате боя 9 турок были убиты, а Анкара разорвала дипломатические отношения с Израилем.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.