mogno vse

​Катынь-2. Польша проведет полную эксгумацию всех тел жертв русского теракта

Рейтер сообщает, что тело убитого под Смоленском президента Польши Леха Качинского станет первым, которое будет эксгумировано и отправлено на экспертизу в рамках нового расследования русского теракта 10.04.2010. Об этом заявил Ярослав Качинский, брат убитого путиным президента страны и лидер правящей польской партии «Право и Справедливость», сообщает Кавказ-Центр.


Параллельно прокуратура Польши заявила, что тела всех убитых и добитых русскими будут эксгумированы, чтобы установить все детали русского теракта (в заявлении политкорректно сказано «установить истинные причины аварии», в Варшаве еще играют в слова – КЦ).

Решение о повторном расследовании было принято после того, как выяснилось, что в 6 гробах из 9 проверенных следствием жертв русского теракта оказались тела других людей.

Русские как обычно в своей наглой манере объяснили несовпадение трупов «технической ошибкой», однако в Польше сомневаются в ошибке такого масштаба и подозревают подмену тел.

Кроме того, вызывает подозрения также тот факт, что россия до сих пор отказывается вернуть обломки самолета в Польшу.

Минувшим летом министр обороны Польши сделал заявление о том, что по результатам предварительной независимой экспертизы самолет «распался» в нескольких метрах над землей в результате взрыва на борту.

Напомним, что видео, снятое журналистом Андреем Мендереем (впоследствии убитого в Украине), четко зафиксировало кадры добития выживших поляков расстрельной командой ФСБ (ВИДЕО расстрела).

Русские подменили трупы по двум причинам, во-первых, чтобы скрыть следы пуль. Во-вторых, чтобы скрыть следы от взрыва. Именно с этой целью сами гробы были замурованы и полякам не дали даже осмотреть трупы. Поэтому до сих пор не известно, чьи тела находятся в гробах.

Фото kavkazcenter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.