mogno vse

​Еще один привет из Гааги обитателям кремля

В офисе прокурора Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуды в Гааге вдруг неожиданно так сообщили СМИ: «В Международном уголовном суде интенсивно ведется расследование августовской войны 2008 года и, исходя из целей следствия, персонал офиса Гаагского прокурора часто выезжает на полевые работы как в Грузии, так и в других местах».


В общем, еще один привет обитателям кремля. Как-то у этих ребят, из-за их поведения и уверенности в том, что все будет безнаказанно, проблем изо дня в день становится все больше и больше. Это еще не начали следствие по Украине. А оно будет, и обязательно будет. За все когда-то придется ответить.

Бачо Корчилава, facebook.com

Фату Бенсуда. Фото interpressnews.ge



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.