mogno vse

​Еще один привет из Гааги обитателям кремля

В офисе прокурора Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуды в Гааге вдруг неожиданно так сообщили СМИ: «В Международном уголовном суде интенсивно ведется расследование августовской войны 2008 года и, исходя из целей следствия, персонал офиса Гаагского прокурора часто выезжает на полевые работы как в Грузии, так и в других местах».


В общем, еще один привет обитателям кремля. Как-то у этих ребят, из-за их поведения и уверенности в том, что все будет безнаказанно, проблем изо дня в день становится все больше и больше. Это еще не начали следствие по Украине. А оно будет, и обязательно будет. За все когда-то придется ответить.

Бачо Корчилава, facebook.com

Фату Бенсуда. Фото interpressnews.ge



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-терористичні війська 14 разів обстріляли позиції ЗСУ. У результаті ворожих обстрілів троє українських військових загинули

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.