mogno vse

В Минске запустили полсотни шариков с листовками о политзаключенном

dash1

 
Вчера днем активисты "Молодого Фронта" наклеили на воздушные шарики листовки с требованием освободить Дмитрия Дашкевича и отправили в небо 50 таких шаров. Также молодофронтовцы рассказали прохожим подробнее о своем лидере. Акция прошла без задержаний, сообщает пресс-служба "Молодого Фронта".


Перфоманс был приурочен ко дню рождения Дашкевича, а также в связи с заведенным на него уголовным делом.

Напомним, что Дмитрий Дашкевич был задержан 18 декабря 2010 и осужден на 2 года лишения свободы. На днях стало известно, что на него заведено еще одно уголовное дело за "несоблюдение" тюремного режима, сообщает charter97.org.

dash2

dash3

dash4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.