mogno vse

В Варшаве появились изображения «Януковича» с красным пятном на лбу

var1

 
«Граффити - это искусство, это мирный способ протеста. В Украине власть показала, что она не способна воспринимать такой протест. Она настолько агрессивная и тоталитарная, что не способна адекватно воспринимать такую форму протеста. Не способна терпеть такое в Украине, то получит в Польше. Варшава - это только начало. Подобные граффити и наклейки появятся в разных городах Польши, а, возможно, и в других странах Европы», - заявляют авторы рисунков в Варшаве, сообщает пресс-служба Черного комитета.


Черный Комитет выражает благодарность полякам, проявившим солидарность с украинскими политзаключенными. Напомним, что такие же изображения перед этим появились в Нидерландах.

Как известно, 14 января Заречный суд г.Сумы приговорил общественных активистов за рисунок «Януковича» с красной точкой на лбу. В знак солидарности подобные рисунки появились во всех уголках Украины. В нескольких городах прошли акции солидарности с сумскими политзаключенными. Акция в Киеве закончилась столкновением с «Беркутом».


var2

var3

var4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.