mogno vse

Новые боевые действия возле Верховной Рады

r134jpg

 

Возле Верховной Рады вспыхнули новые стычки с силовиками, которые переросли в боевые действия. На 12 часов дня в столкновениях уже есть пострадавшие от силовиков протестующие. Силовики опять применили оружие – свето-шумовые и газовые гранаты, а также открыли по митингующим стрельбу из травматического оружия. Одному из активистов выбит глаз, две женщины получили ожоги лица.

В это время из Верховной Рады регионалы поспешно подземными ходами сбежали из помещения ВР. По информации украинских СМИ, «Свобода» в ВР захватила «заложников».

Новая вспышка противостояния возникла из-за того, что спикер парламента не поставил на голосование возвращение к Конституции 2004 года.


r13

r1

r3

r4

r5

r6

r7

r8

r9

r10

r11

r12



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.