mogno vse

Незаконно вывезенную из Дебальцево стелу показали на выставке в Москве

stella1

 
В Москве на выставке в честь «365 дней» проведения АТО открыли выставку, на которой показали незаконно перевезенную стелу из города Дебальцево. Экспозиция открылась на ВДНХ, в павильоне «Украина», сообщают novosti.dn.ua.


«В Москве открылась выставка «Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней». На выставке воссозданы сюжеты, которые вы видели на фотографиях из зоны конфликта в Украине. Выставка все дни охраняется автобусом полиции, на входе очень тщательно досматривают и пропускают через рамки», - пишет фотограф Антон Белицкий.

Также на выставке воссоздали операционную, где из воска сделали врачей, пострадавших от обстрелов людей.

«После Москвы выставка поедет в Европу», - добавил Белицкий.


stella2

stella3

stella4

stella5

stella6

stella7

stella8

stella10

stella11

stella12

stella13

stella14



Комментарии

  +1 #1 Alessia 16 апр. 2015 г., 16:24:01
Д день,
смогли бы Вы пригласить адвокатов, которые подали бы в суд на воровство стеллы?
Если этот факт будет широко и грамотно освещен, то в процессе появится еще много иных доказательств воровства, вплоть до заводов.
Петр Первый зашивал карманы воровскому люду московитов.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.