mogno vse

​Кремлевская крыса перед убоем

В соцсети Facebook появилось фото перепуганного путина. «Крыса перед убоем» - так охарактеризовал животный страх кремлевского карлика на своей странице Daniel Rodriguez: «Сегодня, когда так называемый президент так называемой россии завел речь об АНБ, в зале неожиданно погас свет. Вова реально обо###лся – вероятно, думал, что покушение (обычно так и делается (обесточивание) при выпиливании ВИПа).


Посмотрите на этот взгляд - вот он, животный страх, вот вся его сущность, вот крыса перед убоем», - написал Daniel Rodriguez.

владимир путин. Оригинал фото со страницы Фейсбук



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.