mogno vse

За позовом прокуратури столиці до місцевого бюджету стягнено 97 млн. грн

prokyratura kieva275 153Господарським судом м. Києва задоволено позов прокуратури столиці про стягнення з ТОВ «Майк» до місцевого бюджету понад 97 млн. грн.


Встановлено, що товариство заборгувало вказану суму до бюджету столиці за договором пайової участі, укладеним у зв’язку з плануванням будівництва готельно-офісного та торговельно-розважального комплексу по вулиці Микільсько-Слобідській у Дніпровському районі.

Вищим господарським судом України рішення суду першої інстанції залишено в силі, повідомляє відділ зв’язків із засобами масової інформації прокуратури міста Києва.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.