mogno vse

Черный PR от ПР провалился. Кличко не предал киевлян

klichko img

 

Виталий Кличко опроверг распространенную большинством СМИ информацию о том, что он не будет бороться за кресло мэра.

Сегодня вечером Виталий Кличко на своей странице в Фейсбук прокомментировал информацию по поводу якобы его отказа участвовать в выборах мэра Киева. Он считает вырванной из контекста интервью Лиги фразу, на которую идет ссылка в большинстве публикаций.

На своей странице в facebook Кличко написал следующее: «С удивлением читаю комментарии и трактовки "друзей", что, мол, фраза Кличко о том, что его не интересует мэр без полномочий означает отказ от Киева, и мэрских амбиций. "Друзья" не трактуйте за меня мои слова! Говорил и еще раз повторяю - партия УДАР будет бороться за возвращение полномочий мэра, за возвращение самоуправления. Второе - неизвестно когда будут выборы в Киеве, ведь в нарушение закона их просто не назначают! И надо бороться за их назначение! Все киевляне стали заложниками манипуляций власти с проведением выборов и киевсовета, и мэра. А Киевом управляет виртуальный мэр, с которым у меня завтра, кстати, очередной суд».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Обстановка в районі операції Об’єднаних сил залишилася напруженою. Внаслідок підступних ворожих обстрілів один військовослужбовець ОС зазнав поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.