mogno vse

Учредительная конференция адвокатов Киева: небывалое единство

k1

 
Уже несколько лет подряд в украинской адвокатуре бурлили волны. Оно и понятно: политика просачивалась даже в адвокатскую среду, пытаясь влиять на все и вся. Но в этом году адвокаты таки консолидировались. По крайней мере, в Киеве.


Уже на 14.30 было зарегистрировано 916 участников. Это значит, что на конференцию пришел каждый ПЯТЫЙ киевский адвокат. А это – очень значимо.

Вела конференцию Инна Рафальская. Счетная комиссия, на удивление, была максимально лояльно избрана, потому что в неё вошли все(!) 20 кандидатов. Главой избран адвокат Величко.

Несмотря на ожидания разных адвокатов и непонятные слухи, подвохи в проведении мероприятия отсутствуют. Адвокаты Киева работают с максимальной отдачей! Уже проголосован регламент и технические вопросы – единогласно. Счетная комиссия фиксирует 916 (все) "за" практически каждый раз! Небывалое единство коллег!

На конференции главой Рады адвокатов Киева избрана Инна Рафальская. Во время конференции была избрана Рада адвокатов Киева - 23 адвоката, а также делегаты на съезд адвокатов Украины.

Поздравляем, удачи в работе.

Игорь Светличный, спецкорр «Конфликты и законы»


Фоторепортаж
:

k2

k3

k4

k5

k6

k8



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.