mogno vse

Запугивание - как метод прохождения в Верховную Раду Украины

stolar izbzrateli

 
Все, что происходит в последнюю неделю перед выборами, показывает не только ничтожность кандидатов, их аморальность и лицемерие, но и отображает полную деградацию украинского народа, которому до гражданского общества так далеко, как до Луны.


Мы все возмущаемся, что нардепы занялись подкупом избирателей. Но, с другой стороны, есть те, кто эти деньги берет. И их – много. Эти люди, не думая о завтрашнем дне, не думая о своих детях, и о том, что их голоса покупают только с одной целью – попасть в парламент, чтобы грабить страну дальше и принимать антинародные законы, не только берут деньги, но и потом, как голодные собаки, что получили обглоданную кость, их отрабатывают, в надежде выклянчить еще чуть-чуть обглоданных останков.

Хотя, чему удивляться? Предательство за тридцать серебряников известно обществу со страниц самой древней книги – Библии. И зная историю Христа, понимаешь: сколько бы веков ни прошло, большинство людей не меняются, не становятся моральнее или человечнее.

Ситуация, что произошла в Оболонском райне на улице Мате Залки, 10 во время встречи господина Столара, действующего депутата ВР от Партии Регионов, в очередной раз выявила и волка в овечьей шкуре, и иуд, которые грызли землю за свои тридцать серебряников, и равнодушных индивидов, наблюдавших за инцидентом, и трусов.

Все начиналось спокойно: гражданин, живший в одном из прилегающих к месту встречи домов, вышел на встречу с кандидатом в нардепы и решил записать ее на видео. Но видеосъемка не понравилась господину Столару. Он подошел к своим бодигартам, что-то им сказал, и после этого охранники подошли к парнишке, начали требовать прекратить съемку, а получив отказ – применили силу. Как говорят свидетели, парнишку тащили по траве за руки две гориллы, а Столар, волк в овечьей шкуре, продолжал вести встречу с избирателями, вроде как ничего не происходило. И только когда из толпы пару старушек и дедушек стали на защиту парнишки, дворовая толпа разделилась на тех, кого возмутил поступок охранников, и тех, кто готов был за Столара встать грудью. Вроде как он не был действующим нардепом и не голосовал за налоговый кодекс (который уничтожил малый и средний бизнес, а, значит, поставил детей этих старушек в позицию рабов). Вроде как не он голосовал за поднятие пенсионного возраста (опять же согласившись с тем, что дети и внуки этих бабулек не доживут до пенсии, всю жизнь работая на государство). И вроде как не он голосовал за языковой закон и множество других законов, которые ухудшили жизнь украинцев.

И, возможно, парнишку бы увезли в милицию и даже обвинили бы в нападении на народного депутата (а эту технологию используют ради поднятия рейтинга), да вот только «Конфликты и законы» имеют видео, доказывающее, что у парня не было возможности напасть на нардепа, а вот на него нападение было совершено. Более того, никто из бодигартов не мог и подумать, что парень окажется членом партии «УДАР» и сможет быстро вызвать себе подкрепление.

Команда штаба «УДАР» сработала четко и быстро. Люди съехались, не дав возможности забрать парнишку в милицию. И хотя представитель Столара журналисту сам сказал, что парень напал на Столара, видео, выложенное в этом материале, доказывает: нелюди врут и не краснеют. С этим видео даже Столар не сможет обвинить парня в нападении, потому как видно, что происходит, и слышен голос: «Отвезите его в райотдел и скажите, что напал на народного депутата», а также последние крики парня, адресованные бодигартам: «Вы, что, с ума сошли?» К сожалению, на этих словах видео прерывается, но свидетели видели, что происходило дальше и как парню досталось от охранников того, на кого, как утверждал представитель Столара, парнишка хотел совершить покушение.

Вот такая честная игра от Партии регионов. Господин Столар, зная, что киевляне не любят Партию регионов, на встречах не говорит, что является действующим депутатом от этой партии (попросту обманывая людей) и изображает из себя овечку, хотя, как матерый волк, он прекрасно знает, как обмануть жертву, чтобы получить желаемое.

А вот за граждан – стыдно. Стыдно осознавать, что слова великого Шевченко «за шмат гнилої ковбаси ти батька й матір продаси» и в двадцать первом веке будут пророческими, и что будет больше количество бабушек и дедушек, готовых за восемьсот гривен продать душу черту и отдать в рабство детей и внуков, лишая их будущего.

Хотя есть и хорошая новость: часть бабушек и дедушек оказались честными и готовыми отстоять права парня и защищать его. Значит, не все так плохо. А представителям Партии регионов хочется процитировать одного автора «Конфликтов и законов», который констатировал: «не все продается, господа гопники».

P.S. Пресс-служба господина Столара сообщила, что готова предоставить свой комментарий по поводу произошедшего инцидента. В свою очередь редакция «Конфликты и законы» готова опубликовать точку зрения нардепа об этом конфликте. Тем более что вопросы про прецеденту пресс-службе нами были высланы.

Видео с места конфликта охраны кандидата в нардепы с избирателем



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.