mogno vse

Состоялась учредительная конференция адвокатов Киева

konf

 
12 октября 2012 года в Киеве состоялась учредительная конференция адвокатов г. Киева. Участники сформировали три важных для киевских адвокатов органа:


Совет адвокатов Киева, Председателем которого избрана единогласно Инна Рафальская.

Киевская городская квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры, которую возглавила Валентина Рудакова.

Представителем в Высшую квалификационно-дисциплинарную комиссию адвокатуры была избрана Ирина Пих;

Ревизионная комиссия адвокатуры Киева, Председателем которой избран единогласно Владимир Дрибнич.

Вместе с этим, на конференции избрали делегатов от города Киева на учредительный съезд адвокатов Украины.

Учредительный съезд адвокатов Украины пройдет в столице 17 ноября 2012 года. В соответствии с Законом Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», в нем примут участие делегаты от всех областей Украины, а также от Киева и Севастополя. Участники съезда будут решать ключевые для украинского адвокатского сообщества вопросы - создадут Национальную ассоциацию адвокатов Украины, а также сформируют руководство Высшей квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры и Совета адвокатов Украины.

Читайте также информацию на сайтах:

Патентно-юридического агентства «Дрибнич, Медведев и Партнёры» http://dmpartners.ua/blog.php?cat_id=10&;id=222

Газеты украинских юристов «Юридическая практика» http://yurpractika.com/news.php?id=0033582

Информационно-правовой газеты «Правовий тиждень» http://legalweekly.com.ua/

Всеукраинского юридического online-журнала «Конфликты и законы» http://k-z.com.ua/kievskie-novosti/23550-uchreditelnaya-konferentsiya-advokatov-kieva- nebyvaloe-edinstvo



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.