mogno vse

После нападения братков ГАИ на штрафплощадке по ул. Зодчих 1 журналист «Дорожного контроля» был госпитализирован

kontrol

 

Вчера, 26 ноября 2012 года, примерно в 22-00 журналисты "Дорожного контроля" были госпитализированы в Больницу скорой помощи г. Киева после нападения банды уголовников, которых вызвали работники ГАИ на штрафплощадке по адресу ул. Зодчих 1. Согласно выводу врачей, журналисты "ДК" получили множественные ушибы головы и тела.


Больше всех пострадал - Андрей Дзиндзя. У журналиста "ДК" рассечение брови, сотрясение мозга, подозрение на отбитые почки. А. Дзиндзя не может нормально передвигаться, из-за чего врачи приняли решение положить его на стационар. На 1:40 ночи 27.11.2012 года все пострадавшие журналисты "Дорожного контроля" находились в Деснянском РОВД, где написали заявление о преступлении.

ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ ДК:


Источник: Дорожный контроль



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.