mogno vse

Памятник шведам - как напоминание Киеву о Евро и запахе испражнений

pisa boy

 
Утомившись от решения злободневных вопросов, связанных с расчисткой заснеженных обледеневших улиц и удовлетворившись на время своей деструктивной деятельностью в Киеве, гаулейтер Попов решил поиграть в игры созидательные. На сей раз в поле интересов ставленника Януковича, вошедшего в анналы истории Киева персоной, способствующей разрушению Андреевского спуска, уничтожению валов Киевской крепости, строительству торгового центра над куполом метро Театральная, уничтожению целой цепочки памятников в районе метро Почтовая площадь и разрушению исторического здания Гостиного двора, попал вопрос культурного возрождения города.


И тут Александр Попов, с характерной ему местечковой хваткой и таким же местечковым походом, взялся за освоение нового ремесла  - архитектуры.

Не удовлетворившись своим недавним лицемерным дефилированием на фоне скульптурной композиции - нового арт-объекта «Детский арт-парк: Два мира», установленной на Пейзажной аллее по заказу Попова и его сотоварища по партии Арбузова, градоначальник с энтузиазмом приступил к новому проекту.

На сей раз ему взбрело в голову увековечить временное пребывание в столице Украины группы шведских фанатов, тех самых, которые по разрешению Попова нынешним летом удостоились чести индивидуального проживания на Трухановом острове и права мочиться везде во время проведения чемпионата по футболу Евро 2012.

О, о том, каким добрым был Попов к фанам, киевляне будут помнить всегда: стоит только зайти в общественный туалет, и сразу волной накрывают воспоминания о том, как сверхкультурный Попов разрешил фанам справлять нужду не только под заборами, но и под Киевсоветом.

И, наверное, чтобы киевляне всегда помнили летний запах испражнений как на Крещатике, так и в городе в целом, оставленный фанами, Попов и решил увековечить их присутствие в Киеве.

С одной стороны, вроде как непонятно, каким образом группке оголтелых шведов в столь непродолжительный период пребывания в Киеве удалось завладеть сердцем непреклонного и непрошибаемого слезами исстрадавшихся от его присутствия в городе киевлян Попова.

Но с другой, - понятна логическая цепочка местечкового гаулейтера: шведы – Европа – Брюссель – писающий мальчик, довольно понятна. А потому и не удивительно, что Попов скучает по запаху мочи, оставляемой прошлым летом фанами. А шведы – они ярче всех напоминают Попову о его доброте, снисходительности и возможности хорошо заработать, поскольку денег в тот же кемпинг на острове вложили, как в отель, а жили шведы – как бедные родственники.

Но ясно одно, в своем решении Попов непоколебим и подведомственные ему чиновники департамента градостроительства и архитектуры уже объявили конкурс на лучший проект парковой скульптуры в память шведских болельщиков Евро-2012.

Андрей КОНЮШЕНКО, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -3 #1 Шулявка 30 янв. 2013 г., 12:21:12
"...вошедшего в анналы истории Киева персоной, способствующей разрушению Андреевского спуска, уничтожению валов Киевской крепости, строительству торгового центра над куполом метро Театральная, уничтожению целой цепочки памятников в районе метро Почтовая площадь и разрушению исторического здания Гостиного двора" Автор че, одурел??? При чем здесь-то Попов??? Решения по этим объектам принимались при Омеле и Космосе!!!! Спасибо Попову, что к вышеперечисленным не добавилась еще куча других, которые удалось отбить. Самое смешное, что борьбу с Поповым взялись вести те депутаты, при которых принимались решения по дерибану Киева -в т.ч.Бригинец.
  +4 #2 Вася-Киев 30 янв. 2013 г., 12:24:23
ОТКАТ, ОТКАТ, ОТКАТ................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  +0 #3 Вася-Киев 30 янв. 2013 г., 12:31:16
АУ! Модер!!! А чего не публикуешь комменты??? попова боишься??? обделался???? :-*
  +2 #4 Андрей Конюшенко 31 янв. 2013 г., 10:59:34
Ответ автора Шулявке:
К Вашим сведениям здание на метро Театральная стрил регионал Столар, который потом в безвыходной ситуации дожен дыл подарить его в недостроенном состоянии причем городу, табличка на здании тому подтверждение. Памятники на Почтовой площади были снесены во время монтажа мостовой конструкции, по инициативе Попова! Гостинный двор за копейки продали регионалу Андрею Кравцу, приблеженному Левечкина, семьи, главе ДУСи и просто регионалу:)) Реконструкцию Андреевского спуска и разреушение 3 исторических зданий иницйиировал Попов в канун евро, здания разрушил Ахметов. Так что не нвдо гнать на Омелю и Космоса, все что они исполнили на их совести. Но все вышеперечисленное - дело рук семьи Януковичей, а Попов - просто галимая пешка. А гнать на Бригинца это вообще бред:)) в городе есть как максимум 20 отчаяяных и бескорыстных защитников культурных и исторических ценнстей, Бригинец среди них. Стыдненько вам товарисч шулявка должно быть, стыдненько.
  +2 #5 Андрей Конюшенко 31 янв. 2013 г., 11:02:08
Ах да, забыл добавить про Киевскую фортецю - прошлым летом, Попов, по желанию Светки Зориной и ее клиентов по покупе 4 башни фортеци уволил директора музея. Цель - распродать за копейки составляющие оборонительного соцружения города, расположенного на киевском печерске с целью банальной ниживы. При Космосе фортецю никто не тронул.
  -1 #6 вов 05 февр. 2013 г., 9:14:07
Конюшенка - статья отстой. Афтар зафиксирован на анальной стадии, поэтому и смакует гавнецо, запахи испражнений и проч. В общем, тявканье из подворотни. Евро прошло норм, всем понравилось. А Конюшенке - спасибо, ройся в дерьме дальше...
  +0 #7 Андрей Конюшенко 06 февр. 2013 г., 15:59:58
Вов или как там тебя, ты как тролю самозванца-провинциала было бы сложно, вместо примитивных оскорблений слегка пораскинуть мозгами и просто ответить на вопрос. Ты уже определился со мнением - кому нужен памятник писающим фататам шведам в то время как все ценнное в Киеве разрешается, а все настроенное за период хозяйствования Попова обошлось киевлянам в 10,5 миллаардов долларов долговых обязательств, которые клерки Попова теперь планируют продать, Памятник шведам сейчас особо актуален? да? или нет?
  +0 #8 Андрей Конюшенко 06 февр. 2013 г., 19:36:14
Вов! Тебе как троллю самозванца-провинциала было бы сложно, вместо примитивных оскорблений слегка пораскинуть мозгами и просто ответить на вопрос: кому нужен памятник писающим фанатам из Швеции в то время как все ценное в Киеве разрушено либо разворовано, а все настроенное за период хозяйствования Попова обошлось киевлянам в 10,5 миллиардов долларов долговых обязательств, которые клерки Попова теперь планируют продать? Памятник шведам сейчас особо актуален? да? или нет?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.