mogno vse

Киевский завод шампанских вин опровергает информацию о якобы незаконной добыче воды из трех артезианских скважин

shampan

 
ПАО «Киевский завод шампанских вин «Столичный» осуществляет добычу воды на основании разрешения на специальное водопользование № УКР-769-Кіє от 18.06 2012г., выданного государственным управлением по охране окружающей природной среды в г. Киеве, сообщает sekt.kiev.ua.


Согласно вышеуказанному разрешению, предприятию разрешено добывать с помощью 3-х артезианских скважин воду в количестве 136,1 м3/сутки исключительно для собственных хозяйственно-бытовых нужд. Перечисленные выше условия (количество добычи и цель использования) предприятием не нарушались.

Требование прокуратуры получить еще одно дополнительное разрешение (лицензию) на пользование недрами ПАО Киевский завод шампанских вин «Столичный» считает незаконным. Эта позиция подтверждается решениями окружного административного суда г. Киева: от 30.10.2012г. № 2а-13724/12/2670 и от 12.12.2012г. № 2а-15402/12/2670, суть которых заключается в том, что ПАО «Киевский завод шампанских вин «Столичный» на законных основаниях осуществляет деятельность по добыче воды, строго соблюдая нормы Закона, а именно статью23 Кодекса Украины о недрах.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.