mogno vse

У Гостинному дворі зрубали ялинки

ualinki gostdvir

 
22 лютого 2013 року забудовники у Гостинному дворі вчинили черговий злочин проти київської громади: було зрубано ялинки, що прикрашали внутрішній двір історичної будівлі.


Про це повідомив активіст ВК "Наступ"Роман Федчук.

Міліція у цей час зняла оточення пам’ятки, тому особи, які знаходяться у Гостинному дворі, змогли безперешкодно знищити дерева та вивезти їх у невідомому напрямі на вантажівках.



Комментарии

  +0 #1 Урки 22 февр. 2013 г., 16:18:14
все позащитується!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.