mogno vse

Киев: спасибо, люди, что пришли (фоторепортаж)

vib1

 

Второго апреля была все же небольшая тревога:  вдруг киевляне не отреагируют на призыв прийти к Верховной раде, чтобы попытаться отстоять свое право на самоуправление. Однако с утра, когда от станции метро «Арсенальная» люди гуськом шли к ВР – начало радоваться сердце. Все же много в Киеве неравнодушных и порядочных людей, желающих справедливости и европейских норм жизни.


Да, под ВР можно было увидеть массу людей под партийными флагами. Даже социалисты, и те стояли в среде оппозиционеров (хотя именно Мороз, Иуда, и вложил свою лепту в то, что сегодня Янукович – царь).

Радовало другое: была масса людей совершенно беспартийных, пришедших на акцию только потому, что они считали нужным поддержать свой город, лишенный ворами в законе Магдебургского права и самоуправления, которое существовало в Киеве испокон веков. Да разве ж пришлым оккупантам, что ненавидят Украину, это интересно?

А вот киевляне – молодцы. Вышли-таки на акцию неповиновения. Да, она была мирной, а представители оппозиции вещали с трибун, и в конце колон их было не слышно. Но киевляне не пришли слушать оппозицию. Они вышли на акцию, чтобы защитить свое право на выборы.

Только вот не понятно, зачем регионалы согнали свой сброд. Да еще и под лозунгом «за Европейский выбор». Это когда в Европе отменяли выборы в угоду правящему меньшинству? И что, те люди, что вышли стоять за пять копеек за регионалов, этого не понимают? Они что, выступают против выборов в Киеве?

Хотя Олейник, мерзость, подстраивающаяся под власть, уже заявил, что Партия регионов не будет голосовать за выборы в Киеве. Урки, они и в Африке урки, и для них закон и правила – не существуют, поскольку они захватили власть не для того, чтобы руководить страной, а чтобы грабить и барствовать, и выборы им – ни к чему.

И позиция Партии регионов – ясна. Они хотят вообще отменить любые выборы, потому что для них народ – быдло.

Однако Киев, выйдя на акцию неповиновения, уже начал показывать зубки, и если власть не одумается, то потом сколько бы Олейник не срывал с себя депутатский значок, прячась от толпы, физию ему все равно начистят.

А киевлянам – спасибо. За мужество, любовь к городу и гражданскую позицию.

Конфликты и законы

 

vib2

vib3

vib4

vib5

vib6

vib7

vib8

vib9 1

vib10 1

vib11 1

vib12



Комментарии

  -38 #1 киевлянка 02 апр. 2013 г., 11:30:44
как же ж достали уже эти митынгари!
  -38 #2 анатолий 02 апр. 2013 г., 11:37:01
Вот этот последний снимок и показывает сколько народа пришли к оппозиции. посмотрите сами. В 10 метрах от выступающих уже никого нет... А зачем собирались?. У Киева лишние деньги? Надо бы выборы в Киеве провести за счёт "АПАЗИЦИНЕРОВ"
  +39 #3 кольт 02 апр. 2013 г., 11:49:51
Ой троллики, что мониторят интернет и даже рыгов побоялись прийти и поддержать (а вдруг рожу намылят?) уже пошли ставить комменты. А вы бы посмотрели сколько людей стояло со сторона метро Арсенальная. Но вы же, быдлота, за деньгу отплясываете на могилах. А люди уже готовы выходить. Но в следующий раз надо выходить с кольтами, чтобы и таких троллей мочить. Выходи один на один. а? Так нет, кишка тонка, прячемся за никами
  -20 #4 настя 02 апр. 2013 г., 12:35:37
лентяи, идите работайте, а не вините всех в своих неудачах...
  +1 #5 Елена 02 апр. 2013 г., 12:45:45
Все таки правда, что народ заслуживает ту власть которую имеет.
  +5 #6 Сергей 02 апр. 2013 г., 13:42:04
Вот тролли неугомонные... Не видать вам денег... Кинут вас синелобые...
  -6 #7 анатолий 02 апр. 2013 г., 13:55:22
А почему аппонентов некоторые называют отбросом. Тогда по такой логике -там собрались отбросы с обоих сторон
  -9 #8 настя 02 апр. 2013 г., 14:08:56
[quote name="киевлянка"]как же ж достали уже эти митынгари![/quote]
100%
  +10 #9 Nesvid 02 апр. 2013 г., 14:14:46
[quote name="анатолий"]А почему аппонентов некоторые называют отбросом. [/quote]
А потому, что много у нас проФФесоров, что других называют Аппонентами. Учите грамотность сначала, а потом будете других учить

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.