mogno vse

Серийного педофила киевский суд приговорили к 10 годам лишения свободы

pedofil prigovor

 
Голосеевский районный суд Киева огласил приговор 35-летнему киевлянину, который в подъездах жилых домов нападал на маленьких девочек и удовлетворял свои половые страсти неестественным способом.


Педофилом оказался работник одного из столичных банков, который женат и имеет двух малолетних детей.

Установлено, что преступные действия мужчина совершал на территории Голосеевского, Соломенского и Оболонского районов столицы. Потерпевшими стали три девочки 10-12 лет.

Отслеживая жертв, злоумышленник заходил за ними в подъезд, силой затягивал на верхние этажи здания и, угрожая ножом, удовлетворял свои половые страсти.

Насильственные действия извращенец снимал на камеру мобильного телефона.

Сейчас мужчина признан виновным по ч. 3 ст. 153 УК Украины - «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении несовершеннолетних».

При вынесении приговора суд поддержал позицию прокуратуры Голосеевского района по степени наказания злоумышленнику и приговорил его к 10 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Голосеевского района города Киева.



Комментарии

  +0 #1 Андрей 10 апр. 2013 г., 15:09:57
а надо бы яйца отрезать и заставить съесть
  +0 #2 Андрей 10 апр. 2013 г., 15:11:23
отрезать яйца и заставить сожрать

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.