mogno vse

Осторожно, допакращивались: Южный мост в Киеве уже с перекошенными опорами

treschina

 
В Украине теперь не только не комфортно жить из-за диктатуры Януковича и тотального воровства его опричников, но и из-за полной бесхозяйственности власти, что приводит к постоянным коллапсам. Так, зимой, украинцы и киевляне в том числе, узнали, что власти все равно - будет ли у людей хлеб и молоко, потому что всю Украину замело снегом. Но и это не самое страшное, что продуцирует власть Януковича. Ужас этой власти заключается в том, что она ворует деньги на всем и ни за что не отвечает. В Украине снимают с водителей сумасшедшие деньги на ремонт дорог (что теперь вошла в стоимость бензина), и это куда больше, чем 150 гривен, что предусматривал налог, который отменили. Но дороги как были разбитыми, так и остались.


Та же ситуация и со строительством и обслуживанием существующих объектов: все делается спустя рукава, а вот денег за работы отмывается – немеряно. При этом всякие нелегальные фирмы и фирмочки, под прикрытием властей, занимаются незаконной деятельностью, что в конечном итоге может привести к катастрофе. Первыми на себе деятельность таких структур, под эгидой власти, уже могут наблюдать киевляне. Первая ласточка -  трещина в 40 сантиметров на Южном мосту. Тринадцатого апреля на мосту было частично перекрыто движение, а "Киевавтодор" усердно проводил работы по восстановлению дорожного покрытия.

Да вот только  трещина – это вершина айсберга. Вся проблема в том, что опоры Южного моста перекошены из-за промышленной добычи песка со дна реки. По всему берегу Днепра работают нелегальные земснаряды, что намывают песок. И убрать их из акватории реки – не возможно. Природоохранная прокуратура не единожды ловила КАМАЗы с песком, штрафовала водителей, а вот истинных хозяев земснарядов она найти не может (или не хочет). Теперь же киевляне имеют проблему, поскольку трещина - это, скорее всего, уже результат перекоса опор, а что будет дальше – никто не знает.

А так как у власти Януковича на реальные восстановительные работы денег нет (а как же - обделить Межигорье?), то уже есть несколько проблем. Первая: дюкеры на дне Днепра, по которым нечистоты идут на Бортничевскую станцию. Вторая – сама станция в Борничах (а нечистоты уже подтопили некоторые прилегающие к станции жилые дома, хоть Попов и отнекивается). И, третья – опоры Южного моста.

Так что в Киеве, как и в Украине в целом, теперь даже жить опасно, поскольку хозяйственники от ПР так похозяйничали, что даже передвигаться по городам – опасно.

Конфликты и законы



Комментарии

  +2 #1 ГістьГеоргі 14 апр. 2013 г., 19:19:26
Партія регіонів буде перемагати завжди!!! Тому що ми з народом!!!!,-піднессно і патетично заявив "златоуст" регіоналів Михайло Чечетов на засіданні ВР.Народ і партія -єдини.
  +8 #2 Володимир 14 апр. 2013 г., 19:29:01
Добрий день! Бачив в інтернеті ваше фото. Переконливе, але влада свідчить протилежне. Добре знаю про аварійне зміщення сусіднього моста Патона, якому вже пару років. Вода розмиває фундамент моста з боку готеля "Славутич", там де влада обіцяла ще восени витягнути затонулий кораблик, але - зась! Вода позмивала 100 - 500 кг. блили й ситуація ускладнюється. Хотів розмістити це оголошення на офіційному порталі - але відгуки не передбачені. Дійте, допоки не сталося лихо! Володимир Свербигуз.
  +6 #3 Вика 14 апр. 2013 г., 23:57:31
у нас умеют только воровать, а чинить и делать добрые дела - зачем?))
вот когда был союз, такого не было. у нас страна просто скоро развалится на кусочки.
  +1 #4 Петр 15 апр. 2013 г., 12:45:21
песок добывают в Днепре еще со времен Ющенко так точно. концы ведут к друзьям мэра омельченко, за что ему дали почетного гражданина города. а на дне ямы до 20 метров
  +0 #5 Гоша 05 июля 2013 г., 2:25:56
Песок воруют ещё со времен Кучмы ;-)
Когда то было время побеждать, затем строить. Теперь время ВОРЬЯ и МАРОДЕРОВ :o А остальные видимо ЕЕ-шек объелись, совсем слабенькими стали.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.