mogno vse

В Киевсовете отказались рассматривать обращение к Верховной Раде относительно необходимости назначения выборов в Киеве

gerega vidmova

 
Секретарь Киевсовета Галина Герега отказалась вносить в повестку дня проект решения об обращении Киевсовета к Верховной Раде относительно необходимости назначения выборов Киевского городского головы и Киевсовета, подготовленный депутатом от фракции «УДАР» в Киевсовете Иваном Крулько, сообщает пресс-служба партии «УДАР Виталия Кличко».


В начале сессии Киевсовета депутат отметил необходимость назначения выборов в Киеве и обратился к секретарю Киевсовета с просьбой внести в повестку дня соответствующий проект решения.

«Прошу внести в повестку дня зарегистрированный проект решения об обращении Киевского городского совета к Верховной Раде относительно необходимости назначения выборов Киевского городского головы и Киевсовета. Мы видим, что Верховная Рада медлит с принятием этого важного решения. Поэтому, я считаю, киевский городской совет должен выразить свою позицию, чтобы они не затягивали и выполнили свой конституционный долг », - подчеркнул Крулько.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.