mogno vse

В Киеве руководителя столичного госучреждения осудили за взятку

vzyatka centr

 
Днепровский районный суд столицы объявил приговор бывшему руководителю Центра культуры и искусства Днепровской районной в г. Киеве госадминистрации, который был разоблачен во время получения взятки.


Чиновник требовал и получил от предпринимателя 7,5 тыс. грн. за подписание договора аренды актового зала в помещении учреждения культуры.

В ходе уголовного производства чиновник признал свою вину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 УК Украины «Получение взятки» и согласился на заключение сделки с правосудием.

Приговором суда бывший руководитель Центра признан виновным в совершении коррупционного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 12 750 гривен с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на один год.

При вынесении приговора суд утвердил соглашение о признании вины и применил к подсудимому минимальную меру наказания, предусмотренную санкцией ч.2 ст. 368 УК Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепровского района города Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.