mogno vse

Прокуратура Киева расследует обстоятельства побега осужденного из Киевского СИЗО

pobeg

 

Прокуратурой Шевченковского района Киева начато уголовное производство по факту служебной халатности работников Киевского следственного изолятора, допустивших побег заключенного.Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева. 


Сведения об этом факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.367 УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Беглецом оказался 20-летний житель Киевской области, приговоренный к 5 годам лишения свободы за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 УК Украины («Кража»), ч.2 ст.186 УК Украины («Грабеж»), ст. 289 УК Украины («Незаконное завладение транспортным средством»). Сейчас нарушитель режима задержан правоохранителями.



Комментарии

  +1 #1 Стражник 22 апр. 2013 г., 20:22:17
Вот же халатных, садистов, продажных тварей нужно из рядов милиции сразу за решетку и очищать ряды , чтобы народ доверял органам и тогда будет всячески помогать...
А пока только презрение вызывает одно слово милиция ...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.