mogno vse

Странно, прокуратура обнаружила злоупотребления при проведении ремонта дорог в Киеве

remont dorig

 
Прокуратура Соломенского района Киева открыла уголовные дела относительно должностных лиц столичной дорожной организации по фактам злоупотребления служебным положением и подделки документов при проведении работ по ремонту дорог и благоустройству в Соломенском районе. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Соломенского района Киева.


Прокурорской проверкой установлено, что в начале текущего года чиновники КП «Дорожно-эксплуатационного управления по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них в Соломенском районе» подделали акты выполненных работ по асфальтированию дорог на территории района и пытались перечислить частному предприятию более 63 тыс. грн. бюджетных средств.

Кроме того, выполняя работы по асфальтированию придомовых территорий в Соломенском районе, чиновники КП внесли неправдивые данные в финансовые документы относительно объемов и стоимости выполненных работ, в результате чего предприятию нанесен ущерб на сумму более 100 тыс грн.

Сведения о совершенных уголовных преступлений прокуратурой района внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 366 УК Украины «Служебный подлог» и ч.1 ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением».

Проведение досудебного расследования по уголовным производствам поручено Соломенскому райуправлению милиции. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Соломенского района Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.