mogno vse

В Киеве на взятке задержали врача Центрального госпиталя МВД Украины

prokuratura obolon

 
Работниками прокуратуры Шевченковского района города Киева совместно с сотрудниками Департамента внутренней безопасности МВД Украины во время получения взятки в размере 3 тыс. грн задержан начальник гинекологического отделения Центрального госпиталя МВД Украины. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района города Киева.


Указанные денежные средства врач-гинеколог, который к тому же является майором милиции, требовал у киевлянина за проведение хирургической операции его жене.

Правоохранители задержали взяточника «на горячем» в служебном кабинете.

Прокуратурой Шевченковского района города Киева по указанному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины («Получение взятки»). Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время чиновнику сообщено о подозрении в совершении коррупционного правонарушения. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.