mogno vse

В Киеве налогового ревизора будут судить за полученную взятку

revizor

 
Работниками прокуратуры Днепровского района Киева совместно с сотрудниками СБУ во время получения взятки в размере 1000 долларов США был задержан главный ревизор-инспектор отдела государственной налоговой инспекции (ГНИ) в Днепровском районе. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепровского района города Киева. Налоговик был задержан на «горячем» во время получения денег.


Как пояснили в ведомстве, к правоохранителям обратился частный предприниматель с заявлением о том, что столичный налоговик требует у него взятку в размере 1000 долларов США. Бизнесмен сообщил, что за такую сумму главный налоговый ревизор-инспектор отдела районного управления налогового контроля обещал не назначать налоговые проверки по предприятиям, которыми владеет предприниматель.

В ходе уголовного производства пойманный ревизор полностью признал свою вину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 368 УК Украины «Получение взятки» и согласился на заключение сделки с правосудием.

На момент заключения сделки сотрудник ГНИ ушел в отставку с должности. Постановлением суда ему избрана мера пресечения в виде залога в размере 23 тыс грн.

Сейчас материалы уголовного производства с обвинительным актом направлены в Днепровский районный суд г. Киева для рассмотрения по существу. По окончании рассмотрения дела суд определит меру наказания бывшему ревизору.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.