mogno vse

Министр МВД Украины не знает, где искать напавших на журналистов отморозков и откуда в Киеве взялся БТР

btr

 
Министр внутренних дел Виталий Захарченко сегодня все-таки поведал общественности, что преступники, напавшие на журналистов, скрываются, и не смог ответить, откуда в центре Киева взялся БТР. Об этом сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на сайт партии «Батькивщина».


Такую информацию сегодня во время встречи с руководителем МВД получили народные депутаты из оппозиции. Во встрече приняли участие члены фракции "Батькивщина" Арсен Аваков, Леонид Емец, депутат фракции "Удар" Ирина Геращенко и журналист Виктория Сюмар.

Министр также сообщил оппозиционерам, что лица, которые били журналистку Ольгу Сницарчук и Влада Соделя, установлены и действительно являются членами бойцовского клуба, при этом оба - и Титушко, и Бойко - пока исчезли с постоянного места проживания. Захарченко также сообщил, что его ведомство проверяет принадлежность хулиганов к «молодежке» Партии регионов.

По словам народного депутата Леонида Емца, министр подтвердил готовность отчитаться в парламенте «в случае, если ВР за это проголосует», а также проинформировал о начале служебного расследования относительно бездеятельности милиции.

Также Емец сообщил, что министр не смог ответить на вопрос, как военная техника - БТР без номерных знаков - оказалась в самом центре города и проехала через все кордоны милиции.



Комментарии

  +6 #1 злой 20 мая 2013 г., 17:36:42
а не пора уже выгнать Захарченка? :-*
  +7 #2 Пых 20 мая 2013 г., 17:39:25
Да он пьян был на эти праздники. Какой БТР, какие журналисты? Не до этого ему было, + до его непосредственных подчинённых. А даже если и знал, Сашко сказал: "Молчать" и он будет молчать. Приказ, есть приказ.
  +11 #3 Олег космо 20 мая 2013 г., 17:46:35
Дорогие украинцы!!! А на кой на кой нужен такой министр-импотент который ничего не знает и ничего не может??? Вообще то менты сами бандюков рыгиональных привели - сам видел. Есть два пути - или милицию менять или учиться самим защищаться от нее...
  +1 #4 Киевлянин 21 мая 2013 г., 7:24:43
лжец!!! на кореспонденте выложили видео где очень хорошо видно как эту БРДМку сопровождает гаишная машина под мигалками и джип мерс

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.