mogno vse

Проведение заседания нелегитимного Киевсовета удалось не допустить

sesiya zakrita

 
Нелегитимную сессию Киевсовета удалось закрыть благодаря принципиальной позиции «УДАРа» и других оппозиционных сил. Об этом заявила народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко, комментируя закрытие сессии, сообщают «Конфликты и законы».


Она отметила, что представители оппозиции более 1,5 часа проводили консультации с секретарем Киевсовета Галиной Герегой и требовали закрыть сессию.

«УДАР» заявил четко, что мы не пойдем ни на какие компромиссы, и что этот Киевсовет не будет работать, поскольку является нелегитимным, и депутаты не имеют права голосовать», - сказала Ирина Геращенко.

По ее словам, депутаты Киевсовета, если хотят, могут собираться в кафе, но не в стенах совета для принятия незаконных решений. «Это четкая позиция «УДАРа» и ее лидера Виталия Кличко. Никаких голосований нелегитимным Киевсоветом быть не может. В Киеве должны состояться выборы Киевсовета и мэра столицы », - добавила народный депутат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.