mogno vse

«УДАР» подает в суд на Верховную Раду из-за не назначения выборов мэра и Киевсовета

plenar zasidan

 
Из-за неназначенич выборов мэра и Киевсовета «УДАР» подает в суд на Верховную Раду. Об этом в комментарии журналистам заявил заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Андрей Странников, сообщают «Конфликты и законы».


«Сегодня мы приняли решение об обращении в суд, и в ближайшее время мы направим соответствующий иск. Мы приглашаем все фракции, кому не безразлична судьба Киева, присоединиться к нашей инициативе. Сегодня провластные депутаты нас пытались втянуть в голосование. И, как кость, бросили голосование об обращении в ВР по поводу назначения выборов в Киеве. Но мы уже трижды обращались таким образом в парламент, и все безрезультатно. Поэтому мы не дадим власти втянуть нас в свои игры», - подчеркнул Странников.

Депутат также отметил, что «УДАР» вместе с другими оппозиционными силами не допустил заседания нелегитимного Киевсовета. «Мы еще раз подтвердили свою позицию: Киевсовет прекратил свои полномочия еще 2 июня. Заседания не могут проводиться. И сегодня мы фактически не допустили нарушения закона», - отметил «ударовець ».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.