mogno vse

Співробітники столичної ДАІ затримали вантажний «Мерседес» з металобрухтом без документів

metalobruht

 
У Києві 11 липня інспекторами полку ДПС за порушення Правил дорожнього руху зупинили автомобіль «Мерседес Бенц Актрос». При перевірці було з’ясовано, що водій перевозив металобрухт без відповідних документів. Про це «Конфліктам і законам» повідомили у прес-службі УДАІ Києва.


Водія автівки затримали та доставили до Святошинського райуправління міліції для подальшого з’ясування обставин.



Комментарии

  +0 #1 Виталий Запорожье 11 июля 2013 г., 11:47:48
Как груженный грузовик с металлом мог привысить скорость? Мусора - твари нашли гнилую причину остановки и не договорились за взятку, хотели больше.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.