mogno vse

Виталий Кличко: «УДАР» не допустит проведения нелегитимной сессии Киевсовета

klichko kievrada17

 
«УДАР» будет противодействовать всеми методами, чтобы не допустить проведения нелегитимной сессии Киевсовета. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в комментарии журналистам, сообщают «Конфликты и законы».


«Участвовать в незаконных заседаниях наша фракция не собирается. Мы неоднократно заявляли, что Киевсовет после 2 июня является нелегитимнім. То, что сегодня продолжает делать власть, - это нарушение закона. Все это делается только по одной причине - власть боится потерять влияние на столицу. Когда состоятся выборы в Киевсовет, то, учитывая «колоссальную» поддержку Партии регионов в Киеве, она получит очень плохой результат. Максимально - 10% от состава Киевсовета. Чтобы не потерять контроль над городским советом и мэром, власть сегодня делает все возможное, чтобы выборы в столице не состоялись», - отметил Виталий Кличко.

Политик подчеркнул, что в прошлый раз нелегитимное заседание Киевсовета не состоялось благодаря активной позиции партии «УДАР», а ответственность за проведение незаконной сессии в любом случае будет лежать на власти.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.