mogno vse

Попов хочет, чтобы лидеры оппозиционных фракций стали причастными к нелегитимной сессии

popov oppozitsiya

 
Приглашение лидеров оппозиционных сил главой КГГА Поповым к «открытому и откровенному диалогу о проведении заседания Киевсовета» является очередной попыткой партии власти втянуть оппозицию в кулуарные переговоры, - заявляют в партии «УДАР». Об этом сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


«О каком «откровенном» диалоге может идти речь, если власть демонстративно пренебрегает правами киевлян и блокирует назначение выборов в столице? Нынешний Киевсовет нелегитимен и договариваться о проведении незаконной сессии «УДАР» не будет», - отметили в партии.

Должны быть назначены выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета - только так власть может продемонстрировать, что готова услышать общественность и оппозицию. Все остальное - манипуляции и мошенничество, - говорится в заявлении партии «УДАР».

«Александру Попову, если он так печется о жизни столицы, следует приложить усилия к тому, чтобы в Киеве, наконец, прошли выборы. И он, как ставленник партии власти, должен убедить свое руководство прекратить нарушать Конституцию и смириться с тем, что власть в столице должны выбирать киевляне, а не назначать Партия регионов», - подчеркнули в «УДАРе».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.