mogno vse

Офис партии «УДАР» пикетировали неизвестные люди

miting udar

 
Вчера офис партии «УДАР» в Киеве блокировали около двухсот человек, которые не смогли объяснить, чего они требуют и зачем пришли. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР». Народные депутаты Виталий Ковальчук, Валерий Пацкан, Ростислав Павленко и партийцы «УДАРа» вышли к митингующим и поинтересовались целью их собрания. В ответ один из пикетчиков сказал, что они протестуют против платных митингов, которые якобы организуют оппозиционные силы.


Заместитель председателя партии «УДАР» Виталий Ковальчук заявил, что «УДАР» никогда не собирал людей на акции за деньги и не будет делать этого. Из Врадиевки шли активисты в знак протеста против бесчинств и безнаказанности милиции, - подчеркнул Ковальчук.

По информации «УДАРа», руководство правоохранительных органов, которому не нравятся акции протеста граждан против милиции, организовало несколько подобных митингов против оппозиции. В частности, группа из трехсот человек-ветеранов МВД и афганцев находилась на площади Славы в Киеве. Пытались организовать митинг против Врадиевской ходы и под МВД. А общенациональным телевизионным каналам рекомендовали освещать действия оппозиции в поддержку граждан и защиту их прав как дестабилизирующие.

«То, что сегодня происходит - это циничный фарс. Министр МВД вместо того, чтобы реагировать на произвол своих подчиненных в отношении граждан, пытается всячески подавить выступления людей против бесчинств милиции, - заявил Виталий Ковальчук. Тем самым министр покрывает преступников. А власть использует людей в провокациях для нивелирования общественного мнения и позиции людей. Сегодня власть, приведя людей под офис партии «УДАР», еще раз продемонстрировала, кого она на самом деле боится , - подчеркнул заместитель главы «УДАРа».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.