mogno vse

В Киеве зафиксировали незаконное строительство на Парковой аллее

park1

 
Депутаты от «УДАРа» зафиксировали проведение незаконных строительных работ на территории заповедной зоны в центре Киева. Об этом проинформировала представителей прессы народный депутат фракции «УДАР» Мария Ионова, сообщают «Конфликты и законы».


«Сегодня в полдень, прибыв по адресу Парковая аллея, 16 а, вместе с коллегой-депутатом Киевсовета Алексеем Давыденко мы через дорогу от указанного адреса зафиксировали проведение незаконных строительных работ на территории заповедной зоны», - рассказала Мария Ионова.

Депутаты выявили следующие нарушения: отсутствие информационных стендов с паспортом объекта; незаконное пребывание строительной техники на территории; технически неправильно проложенные линии электропередач; незаконную вырубку деревьев и незаконное бурение. «Ударовцы» подчеркнули, что на указанной территории присутствует техника, которая подчинена КГГА.

«УДАР» требует прекратить разрушение Парковой дороги и склонов Днепра и готовит соответствующие депутатские обращения в Государственную инспекцию архитектурно-строительного контроля, прокуратуру и КГГА. «Прошу считать данное информационное сообщение как официальное обращение в государственную инспекцию архитектурно-строительного контроля, прокуратуру и КГГА, чтобы прекратить ведение незаконных строительных работ», - отметила Ионова.

Народный депутат от «УДАРа» Артур Палатный ранее уже направил депутатское обращение к председателю КГГА Попову и прокурору Киева Безкишкому, в котором, в частности, требует от столичной власти объяснений, что за новый объект строится рядом с вертолетной площадкой Президента на Парковой дороге, а от прокуратуры - выяснить законность застройки склонов Днепра, которые являются достопримечательностью ландшафта и истории, занесенные в Реестр недвижимых памятников Украины.


park2

park3

park4

park5

park6



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Щоденний виступ, підготовлений прес-службою Міноборони щодо обстановки в районі проведення операції Об’єднаних сил протягом минулої доби та станом на сьогодні, 26 червня

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.