mogno vse

Владимир Путин роздал ордена украинским иерархам московского патриархата

nagrady

 
Президент России Владимир Путин в ходе визита в Киев встретился с иерархами Украинской православной церкви Московского патриархата и вручил им государственные награды. За большой вклад в развитие дружественных отношений между народами и укрепление духовных традиций предстоятель УПЦ митрополит Киевский и всея Украины Владимир удостоен ордена Александра Невского. Еще шесть митрополитов получили Ордена дружбы и почетные грамоты президента России.

 


Обращаясь к иерархам, президент отметил, что в самые трудные времена они "неизменно проявляли мужество и духовную силу, сделали очень многое для сохранения канонического единства объединения людей разных национальностей".

Ранее Путин принял участие в торжественном молебене по случаю 1025-летия Крещения Руси у памятника князю Владимиру - крестителю Руси на Владимирской горке, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +2 #1 Влад 27 июля 2013 г., 12:07:44
Владимиру дал награду, чтобы соблюсти приличие. Остальные же - иуды и украинофобы. Им - за собачью преданность Кремлю.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.