mogno vse

Янукович осыпал патриархов орденами

p kiril

 
Президент Украины Виктор Янукович по случаю 1025-летия Крещения Руси наградил сегодня Патриарха Московского и всея Руси Кирилла орденом князя Ярослава Мудрого 1-й степени. Об этом сообщила пресс- служба главы государства.


"За выдающуюся церковную деятельность, направленную на подъем авторитета православия в мире, и по случаю празднования в Украине 1025-летия Крещения Киевской Руси постановляю наградить орденом князя Ярослава Мудрого 1-й степени Кирилла - Патриарха Московского и всея Руси", - говорится в документе.

Патриарх Кирилл сегодня совершил в Киеве особый молебен вместе с главами поместных православных церквей, которые съехались со всего мира для участия в праздновании 1025-летия Крещения Руси.

Президент Украины также издал указы о награждении патриархов и митрополитов, в том числе наградил орденом Свободы Патриарха Вселенского Варфоломея. Ордена князя Ярослава Мудрого 1-й степени удостоился, в частности, Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй, сообщает ИТА-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 v 27 июля 2013 г., 17:10:58
:D :D :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* !!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.