mogno vse

Лошади киевского трюкового театра «Скиф» против «коня Табачника»

kv0

 

Как это ни прискорбно, но Табачник, что уже и по физии получал и был изобличен в коррупционных деяниях, тем не менее, продолжает вредить стране и уничтожать то прекрасное, чем еще гордилось министерство образования.Такое впечатление, что Табачник – изувер и изверг, не осознающий прекрасного и не понимающий, что воспитание детей - это больше, чем обучение буквам.


Так, например, на подведомственной территории министерства образования в киевском Гидропарке располагается конный трюковый театр «Скиф». Лошади уже не одно десятилетие дарят радость детям и взрослым. Но у Табачника решили, что на этой территории можно расположить, например, ресторан, а потому и постановили лошадей с территории – убрать.


На защиту трюкового театра вышли неравнодушные киевляне и активисты «Киевского Вече». Восьмого сентября конный трюковый театр «Скиф» совместно с активистами устроили для киевлян и гостей столицы акцию – бесплатное катание на лошадях в сопровождении тренера в окружении первозданной природы Гидропарка. Также все желающие имели возможность сфотографироваться с животными и принять участие в шикарной программе казацкого развлечения в исполнении каскадеров.

Акция носила и протестный характер, поскольку активисты выступали против разгула и захватнических аппетитов преступной власти из подчиненных Табачника, решивших устроить настоящий геноцид лошадям трюкового театра.

Как и принято в Украине, в процессе рейдерского захвата «неизвестные» обнесли ограду театра «Скиф» профнастилом, перекрыв и въездные ворота. Также рейдеры ограничили право на передвижение как лошадей, так и обслуживающего персонала. Охрана от министерства образования (неизвестные без формы и без бейджиков ) не пускала на территорию театра даже машину с сеном, не говоря о посетителях.

Ответственность за геноцид лошадей и выживание театра лежит на подчиненных Табачника, которые только с его позволения могли запустить рейдерскую атаку после того, как был проигран суд.

Директор Центрального спортивно-хозяйственного комбината комитета по физической культуре и спорту Министерства образования Брюховец Михаил Георгиевич и директор базы при этом же комбинате Борячок Иван без зазрения совести наложили запрет на передвижение по территории посетителей, лошадей и обслуживающего персонала, поскольку очень хорошо знают о том, что останутся безнаказанными за свои поступки.

И теперь активисты «Киевского Вече» призывают неравнодушных граждан также встать на защиту театра и спасти его от рейдерского захвата, который проводят представители министерства образования, используя откровенно банальные методы.

kv1

kv2

kv3

kv4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.