mogno vse

Под Киевсоветом людей уже травят газом

kmda krivo

 

Власть, цинично показывая, что ее не интересуют проблемы киевлян, все же в раздражение общественного мнения решила устроить очередную сессию Киевсовета. Понимая, что будут протесты, с ночи здание Киевсовета оцепили стервятники из Беркута.


А с утра второго октября демонстрация силы началась. В 9.20 митингующие пытались прорваться к двери Киевсовета, но их стали травить газом. После в людей бросили дымовую шашку. В данный момент протестующие стоят в кольце: впереди них Беркут, позади – милиция, дабы протестующие не выходили на дорогу. В среде протестующих назревает громаднейшее недовольство, сообщает с места событий корреспондент «Конфликтов и законов».

Примерно около 10 часов митингующих отрезакли от проезжуй части автобусами, выстроившимися вдоль тротуара от ЦУМа - до улицы Прорезной, сообщает наш корреспондент.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.